Otra buena idea de @santi.repetto
Vas a necesitar (para uno grande):
– Carne picada magra 700gr (yo le pido al carnicero amigue que me pique alguna carne bien tierna y magra posible 👌🏼) ojo a veces lo hago sin carne con soja texturizada y queda de diez.
– Zapallo cabutia hecho puré 2 tz aprox.
– Cebolla 1
– Cebolla morada 1
– Morrón rojo 1/2
– Morrón verde 1/2
– Aceite de oliva Virgen 1 cda
– Ajo 2 dientes
– Mostaza 1 cda
– Huevos 4 🥚
– Queso port salut light 🧀
– Pimentón
– Sal marina @8y1deliberato y Pimienta a gusto
– Ciboulette
Receta:
1) Hervir el zapallo y pisarlo para hacerlo puré con un chorrito a penas de leche, agregar sal y pimienta a gusto, cuando esté frío Agregar un huevo. Mezclar bien.
2) Cortar las verduras pequeñas y cocinar en una olla con aceite de oliva, agregar la carne y cuando estén casi cocidas por completo agregar una cda de mostaza, la sal y condimentar. Si lo haces vegano (sin carne) con soja, podes agregar dos cdas de levadura nutricional que le deja un toque muy sabroso y más nutritivo todavía 🙌🏼. Apagar el fuego y dejar reposar un toque.
3) Hacer 3 huevos duros, luego picarlos y agregar al relleno.
4) Tomamos una fuente (yo use una pirex grande) distribuimos ahí todo el rellenos y por arriba agregamos queso port salut light cortado en láminas (del grosor que vos decidas 😜).
5) Terminamos con unas capa para cubrir nuestro pastel del puré de zapallo que habíamos hecho, por arriba más queso si sos quesosdicto y lo llevamos al horno fuerte por unos 10 o 15 minutos, servir con ciboulette picado fresco y a disfrutar!
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